Мир глазами лабрадора Трисона

В современном мире нам все чаще не хватает внимания и сострадания. Добру и человечности учит новая повесть Михаила Самарского. «Добрая и душевная книга. Искренняя и пронзительная, написана с любовью к братьям нашим меньшим» (Ирина Безрукова, актриса).

Формула добраСамарский, Михаил Формула добра : повесть : 12+  / М.А. Самарский. – М. : Эксмо, 2014. – 224 с. – (Приключения необыкновенной собаки).

У этой повести необычный автор. Михаил Самарский – это…  подросток… Он пишет книги, которыми зачитываются не только его сверстники, но и взрослые. Мальчик смог показать мир глазами лучшего друга человека лабрадора Трисона.

Если ты собака-поводырь, то привередничать на работе тебе не к лицу. Вот и лабрадор Трисон поступил на службу к весьма необычной подопечной. Со слепой старушкой не побегаешь, не поиграешь, но он отлично справлялся со своей задачей, несмотря ни на что. Правда, скоро все изменилось, судьба преподнесла сюрприз. И верный помощник попал к совсем другим хозяевам. Поводырь стал … охранником! Казалось, быть на страже в детском садике легче легкого. Пока там не произошло страшное событие. Однако Трисон не простой пес, поэтому даже в критической ситуации смог показать себя с лучшей стороны!

Спрашивайте в библиотеках.